Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Пока в республике мужчины делят власть, обмениваются открытыми письмами, назначают и снимают нужных им людей, женщинам подвезли шикарные подарки. Женщины Бурятии, ценящие мир и спокойствие в своем доме, смогут слегка отвлечься от перипетий местной политики и посмотреть на красоту. И пока мужчины Бурятии обзывают друг друга то «золигууд», то «черти» или «сам дурак» в соцсетях, женщины получат возможность насладиться прекрасным танцевальным шоу или русской версией истории превращения безработных металлургов в стриптизеров.

Шоу под дождем «Между мной и тобой»

15 октября в Русском драматическом театре им. Н. Бестужева состоится «Шоу под дождем» в исполнении санкт-петербургского театра танца «Искушение». Это современная притча, повествование о человеческих отношениях, любви и чувствах.

«Между мной и тобой» — это шоу-спектакль, в котором на глазах у зрителей предстает история безумно влюбленного мужчины, вынужденного расстаться со своей возлюбленной из-за непонимания ее «женской логики». И вот теперь он, казалось бы, должен быть счастлив, но, рассказывая залу о смешных, а порой и раздражающих моментах их любви, все больше убеждается в том, что совершил ошибку. Каждая история, произнесенная со сцены, обыгрывается танцорами театра «Искушение», предельно ясно раскрывающими характер, чувства и мысли актера. Шоу представляет собой переплетение хороших музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками. Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

Как отмечают создатели шоу, санкт-петербургский театр танца «Искушение» не пытается поднять глобальные жизненные проблемы, он лишь показывает  то, насколько порой мы бываем слепы и не видим истинных чувств любящих нас людей. Финальные номера исполняются под потоками воды. Романтика и позитив, любовь и драйв, энергия и юмор — зашкаливание эмоций обеспечено!

«Ladies’ Night. Только для женщин. Версия 2018»

А 16 октября сразу после чудесной истории любви в Русском драматическом театре покажут историю о том, как безработные металлурги превращаются в стриптизеров. Эту историю  придумали еще в 1987 году драматурги из Новой Зеландии Энтони МакКартен и Стефан Синклер. Сюжет был хорош, но пьеса требовала доработки, пояснял в одном из интервью продюсер спектакля. К команде присоединился французский драматург и переводчик Жак Коллар. И сейчас эта пьеса ставится в той версии, которая покорила Париж. Особенность русской постановки в дополнительной доработке текста под персонажами в исполнении конкретных актеров. 

Шестеро друзей коротают время в баре. Металлургический завод закрыт. Город маленький – работы нет. В местной газете объявление – приезжает группа мужского стриптиза, на выступления которого дамы раскупают билеты с риском для семейного бюджета. Выясняется, что жена одного из друзей уже ходила с подругами смотреть на других парней... за деньги. Что делать?

Металлурги в городе не нужны, нужны стриптизеры! Спрос рождает предложение. В голову приходит бредовая идея – сделать своё шоу и заработать кучу денег. Но решиться на такой подвиг непросто. Путь к сцене оказывается не так легок, как кажется. Но они победят!

Возрастной ценз 18+