Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Эдуард Лимонов прибыл в Улан-Удэ и 14 августа посетил Иволгинский дацан. Там он встретился с главой Буддийской традиционной Сангхи Дамба Аюшеевым. На встрече был также и рэпер Хаски. Фото с примечательной встречи появилось в соцсети.

Напомним, Лимонов 19 августа проведет встречу с читателями Улан-Удэ, расскажет о своем творческом пути и ответит на интересующие вопросы.

Эдуард Лимонов – яркая и нестандартная личность не только политического мира, но и мира литературного. Его библиография насчитывает более 70 изданий, в которых отражаются его оппозиционные взгляды и смелые мысли.

Впервые Эдуард Лимонов прославился на весь мир выпуском своей книги «Это я – Эдичка» в 1976 году. В ней он серьезно раскритиковал деятельность властей США. Роман имел огромный успех и был переведен на 15 языков, за что автора признали профессиональным писателем. 

Среди новых произведений автора: «Plus Ultra (За человеком)», «…и его демоны», которые были выпущены Санкт-Петербургским издательским домом «Лимбус-Пресс», а также сборник стихов «Девочка с жёлтой мухой» и книга «Последние известия», изданные в Москве в 2016 году.

В 2017 году Эдуард Лимонов издал еще четыре книги – «Под небом Парижа, «Великие», «Свежая пресса», «В терновом венце революций».

 Национальная библиотека РБ приглашает всех желающих на встречу с известным писателем 19 августа в 17.00.