Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Новый заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса приступил к работе.

Глава Бурятии подписал постановление о назначении Кобунова Дмитрия Анатольевича на должность заместителя министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия - председателя Комитета по реализации программ капитального строительства.

К работе Дмитрий Анатольевич приступил с 5 августа 2019 года.

Кобунов Дмитрий Анатольевич родился 4 апреля 1974 года в городе Улан-Удэ. В 1994 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство. Инженер строитель». В 2011 году получил диплом Новосибирского государственного университета экономики и управления по специальности «Юриспруденция». В Минстрой Бурятии пришел с должности первого заместителя начальника государственного казенного учреждения​Республики Бурятия «Управление капитального строительства правительства Республики Бурятия». 
Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Плюс один

До этого состоялось назначение советником главы Бурятии Александра Васильева. Отметим, он будет работать на общественных началах. Ранее Васильев работал в Фонде регионального развития Бурятии управляющим проектами в туристско-рекреационном комплексе. И принимал участие в открытом конкурсе на должность министра туризма Бурятии.

Также на общественных началах работает советником главы Бурятии экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Он курирует проекты "Формирование комфортной городской среды".

По чину

А не так давно советник по экономическим вопросам Алдар Бадмаев и пресс-секретарь главы Бурятии Алексей Фишев получили чины. Им присвоен чин действительного государственного советника Республики Бурятия третьего класса.