Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

16 июля в администрацию города обратились мужчина и женщина, которым «назначили» встречу в здании по ул. Ленина, 54. Они ранее подавали онлайн-объявление о поиске работы на одной из бирж объявлений. Мошенники просили перечислить на карту средства в обмен на помощь в трудоустройстве в администрацию г. Улан-Удэ. Мужчине пообещали должность водителя в автотранспортном управлении мэрии. А женщине предлагали место в одной из структур администрации г. Улан-Удэ.

В связи с этим городские власти обращаются к горожанам с просьбой быть внимательными, не обращать внимания на подобные «предложения» и обращаться в правоохранительные органы или по телефону доверия администрации г. Улан-Удэ 8 (3012) 22-22-37.

Администрация города напоминает, что на работу на вакантные должности муниципальной службы принимают только на конкурсной основе.

- Целью проведения конкурса является отбор высококвалифицированных специалистов с учетом их профессиональных качеств и компетентности. Оценка профессионального уровня участника конкурса на предмет наличия знаний и навыков по конкретной вакантной должности муниципальной службы проводится посредством тестирования с использованием программного обеспечения и собеседования, - пояснили в Управлении кадровой политики.

Информация о текущих вакансиях, порядке прохождения конкурса и перечне документов, необходимых для участия в конкурсе, находится на официальном сайте ОМСУ http://www.ulan-ude-eg.ru/ во вкладке: администрация города Улан-Удэ/ муниципальная служба/вакансии/.