Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Четыре девушки из Бурятии участвуют в международном конкурсе «Miss Mongolia 2019». Это Сэсэгма Даиндарова - Вице Краса Бурятии 2019, Надежда Шагдурова - Вице Юная Краса Бурятии 2019, Алтана Ангархаева - Краса Бурятии 2019 и Виктория Дашиева - 2-я Вице Краса России 2016.

Конкурс проходит в дни празднования независимости Монголии и в рамках Наадан. Более того, в честь своего 15-го юбилейного фестиваля конкурс впервые проходит в формате OPEN с участием девушек из других стран (Россия, Монголия и Китай).

Виктория Дашиева написала в инстаграм, что скучала по таким конкурсным дням и попросила земляков поддержать ее.

- Вот так нежданно-негаданно я стала участницей международного конкурса «Miss Mongolia 2019» в Улан-Баторе. В этом году конкурс проводит свой юбилейный 15-ый фестиваль и впервые в формате OPEN с участием девушек из других регионов и стран. Сегодня прошла официальная фотосессия на буклет.
Поэтому, включайте уведомления о моих публикациях, а я в свою очередь буду с вами делиться насыщенными конкурсными днями, по которым, оказывается, я так скучала…

Сэсэгма Даиндарова отметила, что горда возможность принять участие в праздновании независимости Монголии.

- Принять участие и осознавать, что ты была частью большого праздника, а именно годовщины независимости Монголии и национального праздника «Надаам» все же здорово, а самое главное я рада находится «здесь и сейчас».