Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В соцсетях сообщают о дикой истории, произошедшей в Тункинском районе Бурятии. Пользователи пишут, что "начальница швырнула в подчинённую телефоном с такой силой, что у девушки случился закрытый перелом".

Пользователи подтверждают истории фотографиями гематомы и руки в гипсе. Из истории, рассказанной от первого лица, как от пострадавшей, следует, что это случилось в районном управлении образования: 

3 июля мне позвонила начальник РУО Тункинского района К. и в приказном порядке угрожая уволить с работы потребовала прийти, хотя я была на больничном. Придя на работу, я приступила к отправке фотоотчета, который должен был отправить зам начальника. Пришла К. и начала на меня кричать и оскорблять, когда я сказала что это должна была сделать та, которая меня замещала, К. замахнулась на меня журналом регистрации, потом она положила его на стол и схватив телефонную трубку со всей силы швырнула ее в меня. Трубка попала мне по руке. Рука начала болеть и опухать, появилась гематома. Я поехала на скорой там мне сделали рентген оказалось перелом лучевой кости.

В комментариях к посту пользователи сопереживают девушке и советуют обратиться с заявлением в полицию и трудовую инспекцию. 

- Нужно обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и профсоюз, так как начальник по охране труда должен был зафиксировать травму при исполнении, назначить комиссию по расследованию и проч. Не сдавайтесь. Правда на вашей стороне. Обязаны будут выплатить компенсацию, больничные и так далее, - предлагает один.

Другие возмущаются тем, что все это произошло в стенах управления образования, третьи отмечают, что такой характер горячих тункинских девушек.