Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как стало известно «Новой Бурятии» уже завтра в региональном отделении партии «Яблоко» сменится руководитель. Возглавлявшая республиканское отделение Наталья Тумуреева уходит в связи со сменой работы – с недавних пор она назначена заместителем министра природных ресурсов Бурятии. Тумуреева сразу заявила, что из-за высокой загруженности будет вынуждена оставить руководство партией на месте. И сегодня было названо имя Натальи Семеновой.

Наталья Семенова давно состоит в партии, в 2007 году она выдвигалась в депутаты Государственной думы от Бурятии, проводила активную предвыборную кампанию. Сегодня она занимается предпринимательской деятельностью, связав два образования  - юриста и психолога, Наталья стала полиграфологом.

- В планах, во-первых, выдвижение в горсовет, во-вторых, информирование населения о политической ситуации в стране. И конечно, неотъемлемая часть нашей работы – это развитие экологичного образа жизни, экология – это очень важно, - рассказала Наталья Семенова. -  И да, все будет по-честному