Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Финал национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира — 2019» состоялся 6 июня в Москве. Сразу три уроженки из Бурятии претендовали на главную корону. Это Екатерина Иванютина - «Миссис Бурятия-2019», Елена Дактаева – «Миссис Улан-Удэ-2019» и «1-я вице-миссис Бурятии-2019» Анастасия Воротникова.

Победительница выступит на международном конкурсе красоты для замужних дам. Ей стала Екатерина Кузнецова из Омска, а наша Елена Дактаева завоевала титул «Миссис зрительских симпатий».

- Всего в конкурсе участвовала 51 участница, из них выбирали топ-15. Из 15-ти выбрали пять победительниц - миссис, 4 вице-миссис и разные номинации, - рассказала infpol.ru сразу же после финала Елена. - Было круто находится в окружении 50 самых красивых и успешных женщин нашей большой страны. Абсолютно не было волнения в момент выступления, было много драйва, я наслаждалась моментом!

– Все уверены, что на этих конкурсах всё покупается и продаётся. Сколько денег вы заплатили за участие?

– Я заплатила лишь организационный сбор – 54 тысячи рублей. В эту сумму входит проживание в отеле, питание, спортзал, занятия с хореографом, культурная программа. Нас два дня развлекали (экскурсия на теплоходе, фуршеты), фотосессия, на которую собирали нас сами организаторы (макияж, причёска, аренда аксессуаров и платьев). На финал собирали тоже организаторы, предоставили всю одежду, кроме национального костюма. Его я взяла в аренду у наших местных дизайнеров.

– Какие были отношения во время конкурса между участницами?

– На конкурс приехали зрелые дамы и мамы, всё было прилично – никаких интриг и скандалов. Но я болела за Камчатку. Очень красивая и приятная девушка. 

Организатор конкурса в Бурятии Наталья Быкова считает, что наши девушки выгодно отличаются от остальных.

- Конкурс «Миссис Бурятия» проводится у нас в республике во второй раз. Я стала «2-й Вице-Миссис Бурятия» в прошлом году и представляла нашу республику на всероссийском этапе вместе с другими девушками. Поэтому я знаю всю кухню и нюансы конкурса, - рассказывает Наталья. – Шанс победить есть у каждой. Все зависит от того, как они себя проявят. Но наши девушки выгодно отличаются от всех остальных. Что в прошлом году, что в этом - наши конкурсантки выглядят достойно. Они натуральные красавицы, в отличие от одинаковых и сделанных красоток. И, как мне показалось, наши девушки более культурные и сдержанные. 

Справка infpol.ru
Елена Дактаева живёт в Улан-Удэ, ей 29 лет, вместе с мужем воспитывает двоих прекрасных малышей – четырёхлетнего сына и годовалую дочку. Девушка является военнослужащей. Сейчас находится в декретном отпуске. По образованию Елена - юрист и школьный психолог. Увлекается йогой, танцами, плаванием и волейболом.

Источник: infpol.ru