Талех Магомедов отправился служить в Забайкалье

В тоже время заместитель прокурора Забайкальского края Светлана Козлова теперь работает на его месте в Бурятии
Политика |
Фото Талех Магомедов отправился служить в Забайкалье

Заместитель прокурора Республики Бурятия Талех Магомедов переведён на аналогичную должность в Забайкальский край, 7 мая он приступил к своим обязанностям, сообщили 7 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.В апреле стало известно, что заместитель прокурора Забайкальского края Светлана Козлова займёт такую же должность в прокуратуре Улан-Удэ.

Талех Магомедов родился в 1962 году в Азербайджанской ССР. В 1984 году окончил юридический факультет Томского государственного университета.

После его окончания работал в органах прокуратуры Республики Бурятия, последовательно занимая должности стажёра, помощника прокурора и следователя прокуратуры Кижингинского района, заместителя прокурора Прибайкальского района, прокурора Джидинского и Кабанского районов, начальника отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов и начальника отдела кадров прокуратуры Республики Бурятия.

С августа 2008 года занимал должность заместителя прокурора Республики Бурятия. Награждён знаком отличия «За верность закону» I степени. Имеет почётные звания – «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», «Заслуженный юрист Республики Бурятия».

Светлана Козлова родилась в 1965 году в поселке Агинское Читинской области. В 1986 году окончила Иркутский государственный университет. Работу в органах прокуратуры начала в 1986 году в должности стажёра помощника прокурора Читинского района. Затем последовательно проходила службу в должностях старшего помощника прокурора Читинского района, старшего следователя прокуратуры Читинского района, прокурора отдела по надзору за следствием и дознанием в органах МВД прокуратуры Читинской области, старшего помощника прокурора Черновского района города Читы, заместителя Читинского природоохранного межрайонного прокурора, Читинского природоохранного межрайонного прокурора, прокурора Черновского района города Читы. С октября 2008 года – заместитель прокурора Забайкальского края.

Кол-во просмотров: 1347