Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Неделей ранее, буквально на три дня, Инна нашла возможность приехать в Бурятию, встретится с родными и друзьями. Похоже, посещение родных пенат сильно подействовало на моральное состояние спортсменки. Она на одном дыхании смогла выиграть золотые медали Кубка страны.

После квалификации Инна занимала второе место, уступала лишь успешно начавшей сезон Елене Осиповой из Ростовской области. Они и встретились в финале турнира. До этого Инна Степанова в спаррингах разгромила четыре соперницы, о чём свидетельствуют её результаты – 6:0, 6:0, 7:1 и 7:3.

В командном турнире микст Инна Степанова стреляла с молодым Эрдэмом Ирдынеевым. Они поочередно сломили сопротивление спортсменов Воронежской области, Краснодарского края, Челябинской и Ростовской областей и стали обладателями Кубка России.

Данные соревнования стали первым этапом просмотра кандидатов в сборную России. Напомним, что главным стартом 2019 года для них должен стать чемпионат мира в голландском городе Хертогенбош, на котором будут разыграны первые лицензии для участия на Олимпийских играх 2020 года.

Завтра, 20 апреля в той же Алуште начнется чемпионат России. После этого сильнейших лучников России ожидает выступление на двух этапах Кубка мира в Шанхае (Китай) и Анталье (Турция).

Источник: https://burunen.ru/