Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

3 марта на планерном совещании Администрации города и.о. сити-менеджера Игорь Шутенков выразил недовольство работой и.о. председателя комитета городского хозяйства Александра Тюрюханова по уборке дорожного смета

- В прошлый раз вы говорили, что справитесь с уборкой дорожного смета до 2 апреля на всей территории города. Еще в марте поручение было дано Мошковскому – организовать кардинальное решение этой проблемы. Мошковский не справился. Потом вы начали писать то же самое: сколько работает уборщиков, техники и т.д. Сегодня уже 3 апреля. Вы не справились, задание не выполнено, город не убран. Если хотите, то вместе сейчас вместе сядем и поедем. Я в этот кабинет из своей квартиры не по воздуху попадаю, я так же, как и все, по дорогам езжу. Задание вам до конца недели убрать весь дорожный смет в городе!, – в жесткой форме отметил Игорь Шутенков!

Это не первый раз, когда г-н Тюрюханов становиться объектом критики со стороны Шутенкова. Не так давно блогеры из команды «Новой Бурятии», очень креативно потроллили комитет по благоустройству, встав на коньки и прокатившись по центральным улицам города. Ведь эти улицы совсем не были очищены от снега и льда. В тот раз г-н Тюрюханов отделался лишь замечанием.

- Жители нас не только критикуют, но и в креативных формах реагируют. Надели коньки и покатались у нас на площади Революции, по тротуарам. Давайте работать так, чтобы нас больше не критиковали, – высказался тогда Шутенков.

На этот раз одним замечанием не обошлось, Игорь Шутенков напомнил, что  предшественник Тюрюханова Мошковский не справлялся со своими обязанностями. В результате ему пришлось покинул свой ответственный пост. По всей видимости, новоиспеченному председателю комитета по благоустройству, вероятно, вынесено «последнее китайское предупреждение». Дело в том, что у Игоря Шутенкова в преддверии выборов мэра города и так невысокий рейтинг, а подобные недоделки в работе мэрии накануне выборов, на которых Шутенков будет официальным кандидатом, просто недопустимы.

«Новая Бурятия»