Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сотрудники мэрии Улан-Удэ готовятся к большим переменам и находятся в странной ситуации. Управление по информационной политике мэрии выступило с заявлением о том, что мэр города Улан-Удэ Александр Голков находится в очередном отпуске и никакого заявления об отставке по собственному желанию в аппарат Улан-Удэнского горсовета от него не поступало.

Вчера же по внутрикорпоративной связи рядовому составу сообщили, что Александр Голков покидает Улан-Удэ и на прощальный ужин с ним, а заодно и с сити-менеджером Александром Аюшеевым и еще несколькими чиновниками предложено скинуться по 200 рублей. Более того, Александр Голков якобы не просто уходит из мэрии, но и покидает город, для чего в сторону Москвы заказан уже вагон, собираются вещи и ведутся прочие приготовления.

Источники утверждают, что ужин-прощание намечен на сегодняшний вечер. Состоится ли это мероприятие в узком кругу или будет иметь иной статус, когда-нибудь расскажут его участники – заместители мэра, они же депутаты, помощники, сотрудники. Пока ни по одному телефону тех, кто мог бы пролить хоть какой-то свет на происходящее, дозвониться не удалось, сообщает МК в Бурятии