Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Рецензентом издания выступил Бешенцев А.Н., доктор географических наук, профессор, завлаб геоинформационных систем ФГБУН БИП СО РА

 Атлас приводит крупномасштабное картографирование территории г. Улан-Удэ. Это первый атлас, подробно и наглядно отображающий места отдыха горожан. Отличительными особенностями данного издания является методическая направленность, позволяющая его использование при обучении школьников краеведению и географии городской среды.

«Атлас будет интересен не только гостям Улан-Удэ, но и жителям столицы республики. Наглядное пособие позволит эффективно планировать активные выходные с детьми, а туроператоры узнают о возможностях парковой инфраструктуры и смогут включить парки в туристские программы», - отметила в предисловии к изданию министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова.

Атлас издан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в рамках реализации проекта «Тропами ориентировщика-краеведа» РДОО «Ориентир».

«Новая Бурятия»