Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Наш знаменитый земляк поделился: «Я в 2017 году осознанно пошел на прибавку веса в Японии и в результате специального режима питания и тренировок вошёл в историю сумо, как самый крупный борец. А сейчас, когда карьера профессионального сумоиста завершена, я решил осознанно снизить вес. То чем я сейчас занимаюсь в Центре восточной медицины – это не лечение, это перезагрузка своего тела методом РДТ. Этот метод издавна знаком бурятам, а я хочу рассказывать людям, чтоб о нем знали многие». 

В инстаграмме Анатолий написал: Я решил пройти курс РДТ (разгрузочно-диетическая терапия) в Байкальской академии лечебного голодания "Ayur Medica" Центра Восточной Медицины". Зачем? Решил перезагрузится и моя цель - 250кг.

Курс начался 14 декабря 2018 г., следите за событиями на его странице @a_mikhakhanov

Врач Центра восточной медицины Сергей Сергеев говорит:«У Анатолия много мышц, благодаря чему у него отменное здоровье, метод РДТ поможет ему плавно перейти из сурового спорта в обычную жизнь. Видно, что человек тренированный, что он не привык отступать. Радует, что Орора замечательно настроен на курс РДТ и направлен на достижение цели». 

Лечебное голодание в «Ayur Medica» на базе ЦВМ  – это система знаний об управлении своим телом и сознанием, метод органично вписывается в философию врачевания  Центра восточной медицины уже начиная с 90-х гг.. Результатом голодания считается очищение и выздоровление не только физического тела, но и ментального.  

Сегодня Бурятия – единственное место в России, где научно- исследовательская работа по РДТ ведется уже на протяжении 25 лет. 

Это гениально простой метод лечения  многих заболеваний, когда всю лечебно-профилактическую работу выполняет сам организм на клеточном уровне, главное дать природе сделать свое дело под чутким руководством высококвалифицированных врачей Центра восточной медицины. 

Здоровье  и молодость в Байкальской академии лечебного голодания «Ayur Medica» в с. Горячинск - cvmed-fasting.ru  

Орора́ Сато́си — единственный российский профессиональный борец сумо. Имя переводится как «Северное сияние». Самый тяжёлый борец сумо за всю историю с максимальным весом 293 кг в 2018 году (Википедия). 

"Новая Бурятия"