Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

"Хорошая новость
Лёд тронулся
Первый крытый ледовый каток в г.Улан-Удэ строится за счёт частного инвестора

Инвестор Мацук Елизавета Трофимовна - директор ООО « СантехМЕТ»
PS: час назад закончили заливку льда 
Фото прислала Елизавета Трофимовна ( лично контролирует стройку) 
Время в Улан-Удэ 2 часа ночи. 
Осталась отделка.
Скоро открытие", - написала на свой странице руководитель Службы управления проектами развития спортивной индустрии Минспорта России Елена Сандакова

Первая в городе ледовая арена разместится на проспекте Автомобилистов – возле бывшего строительного рынка «Город мастеров». В строящемся здании расположатся торговый центр, фудкорт и полностью застеклённый кафетерий. Желающие посмотреть хоккейные игры смогут это сделать за чашечкой кофе.

Размер самого ледового поля составит 60 на 30 метров. Основание для него уже подготовили, бетон залили и отшлифовали. Теперь он будет застывать 28 дней. После там установят хоккейные борта и приступят непосредственно к заливке льда. Об этом сообщается в официальной группе хоккейного клуба «Моритон» «ВКонтакте», который будет базироваться на новой арене.

Проект также предусматривает строительство трибун на 500 зрителей, раздевалок для игроков и пункта проката коньков. Комплекс оборудуют современной звукотехнической системой и электронным табло. Работать площадка будет круглый год.

Похожие новости:

Спорт и туризм
264
Общество и культура
654
Общество и культура
428
Власть
846
Спорт и туризм
2057
Спорт и туризм
478