Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии, по сообщению пресс-службы компании «ТрансТелеком», в IV квартале 2018 года начнет работу новый мобильный оператор ТТК Mobile. Первые абоненты, оформившие предзаказ на получение SIM-карты на специальном сайте, получат уникальный выгодный тарифный план «Первый».

Одним из преимуществ нового мобильного оператора ТТК Mobile является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, входят в пакет минут внутри тарифного плана. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

TTK Mobile начал работу в июле 2017 года в Краснодарском крае и Ростовской области. В дальнейшем сервис был запущен в Челябинской и Рязанской областях, а также в Республике Коми. В июне 2018 года ТТК Mobile стартовал на территории Западной Сибири – в Новосибирской и Кемеровской областях, в Алтайском крае.

«Новая Бурятия»