Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Открыты кастинги на два отделения — взрослое и детское. Эстетическая студия «Маленькая леди» проводит кастинг в детскую группу по подготовке к новым короткометражным фильмам. ТЕАТР «ЛАЙМ» проводит кастинг во взрослую группу. Общим проектом, объединяющим взрослую и детскую студии, будет фильм, выпущенный к 31 декабря, посвящённый Новому году. Проект имеет общее название «Сказки». Волшебство — вот, что объединит все фильмы, вошедшие в выпуск. 

«Уверена, что это будет нечто потрясающее, эмоциональное и несущее, как обычно, глубину мысли. Участникам и зрителям понравится без сомнений. Жду сама с нетерпением результата, - рассказывает директор Ээстетической студии «Маленькая леди» Жанна Егорова. 

«Волшебство живёт в каждом из нас, все мы — герои невероятной сказки под названием «Жизнь!»… В новом выпуске мы постараемся это передать! Появятся ли какие-либо сказочные персонажи в наших фильмах— пока оставлю загадкой. Одно скажу точно — от Новогодних зарисовок будет веять теплом и любовью! Это касается и взрослых, и детских Сказок.», - делится  планами режиссёр театра «ЛАЙМ» Евгения Олёрская. 

В прошлом году Эстетическая студия «Маленькая леди» и Школа актёрского мастерства «ЛАЙМ» выпустили ряд короткометражных фильмов. В этом году работа будет продолжена. 

В 2017 году над проектом работали 4 команды. В съёмках приняли участие дети, обучающиеся в студии и их родители. Это был социальный видеопроект, в результате которого выпустили 4 фильма: «Письма», «Находка. Часть 1», «Находка. Часть 2» и «Желание». Фильмы призывают зрителей быть внимательными к тем, кто нас окружает, и с любовью относиться к близким. Все 4 фильма можно посмотреть «Вконтакте» в видеозаписях групп Эстетической студии «Маленькая леди» и ТЕАТРА «ЛАЙМ». 

По вопросам кастинга обращаться в личные сообщения группы «Вконтакте» ТЕАТРА «ЛАЙМ» и Эстетической студии «Маленькая леди»