Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жители Бурятии вновь сорвали куш в лотерее. На этот раз выиграла пенсионерка из сельской местности, ее выигрыш составил 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Почты России.

Пенсионерка из села Петропавловка купила два последних лотерейных билета у почтальона  в почтовом отделении 671920 Джидинского района и по одному из них выиграла 700 тысяч рублей в тираже №1238 лотереи «Русское лото».

- Когда я пришла на почту проверить билет, работники попросили меня присесть, только после этого сообщили о выигрыше. Сразу не поверила. Долго приходила в себя. Для меня это большая радость, ведь у меня семья большая – только одних внуков у меня девять, - поделилась радостью обладательница выигрышного билета.

Это четвертый выигрыш в лотерею среди клиентов «Почты России» в Бурятии за этот год. До этого жители республики выиграли по 40 тысяч, 850 тысяч и 400 тысяч рублей. Все выигрышные билеты были куплены в отделениях почты в Улан-Удэ.

Добавим, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта.