Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Трупы мужчин были обнаружены в реке Уда 19 июня с разницей в три часа. Так, около 15:00 поступило сообщение от очевидца, что в районе железнодорожного моста в микрорайоне Мясокомбинат со стороны Железнодорожного района обнаружен труп мужчины. Его увидели девушка с ребенком, которые пришли на речку. О находке девушка сразу сообщила в полицию, а те, в свою очередь, поисково-спасательной службе.

- В 15.10 часов мы с группой водолазов извлекли тело на поверхность воды. Тело находилось примерно в 7 метрах от берега на глубине 50 сантиметров без признаков насильственной смерти, но в одежде. Поэтому сразу могу сказать, что не купающий, - рассказал начальник поисково-спасательной службы города Олег Лухнев, сообщает Восток-Телеинформ 

Найденный мужчина европейской внешности, на вид 30-35 лет, был одет в футболку, брюки и кроссовки. Пока его личность не установлена.

Второй труп мужчины в реке Уда обнаружили в этот же день в 18:15. Спасатели извлекли из воды в районе ДК имени Серова мужчину азиатской внешности, на вид 50-55 лет. «При оказании доврачебной помощи констатировали стойкий запах алкоголя. Личность не установлена, причина смерти устанавливается», - сказал Лухнев.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности данных мужчин. Точная причина смерти будет известна после заключения судмедэкспертизы. На данный момент можно судить лишь о том, что мужчины не купались, поскольку были в одежде, пишет агентство.

Зурхай

Благоприятно: для людей, родившихся в год Дракона; строить дуган, субурга, делать добрые дела, почит...

Читать целиком
Общество и культура
103
Общество и культура
143
Общество и культура
49
Спорт и туризм
89