Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Именитый театральный коллектив приехал в столицу Бурятии в рамках федерального проекта «Большие гастроли. Межрегиональная программа». Театр прибыл в Улан-Удэ после гастролей в Чите.

На железнодорожном вокзале «Маяковку» встречало руководство и артисты Государственного русского драматического театра им. Н.А.Бестужева.

- Для почетных гостей прямо на перроне было организовано небольшое театрализованное представление. Директору театра им. Вл.Маяковского Леониду Ошарину вручен штандарт с копией флага ГРДТ. Кроме того, диктор вокзала Людмила Перевалова по громкой связи объявила о прибытии в Бурятию знаменитого театрального коллектива, - рассказали в пресс-службе Минкультуры РБ.

Сегодня команда московского театра отправится на экскурсию к берегу Байкала, а уже завтра состоится открытие «Больших гастролей-2018» в Улан-Удэ и показ спектакля «Женитьба» Николая Гоголя. В представлении участвуют звездный состав «Маяковки»: народная артистка РСФСР Светлана Немоляева и народные артисты России Игоря Костолевского, Михаила Филиппова и др.