Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Современный человек уделяет все больше внимание своему здоровью и красоте. Поддерживать их в условиях сумасшедшего ритма жизни, плохой экологии, постоянных стрессов становится все сложнее. Поэтому особую ценность представляют такие процедуры, которые не только позволяют поправить здоровье, но и приносят удовольствие, дают возможность отдохнуть, расслабиться. Отличным примером является термальный бассейн в Ильинке, в 60 километрах от Улан-Удэ.

Оплата за посещение бассейна доступна каждому и составляет всего 300 рублей с человека, дети до 5 лет бесплатно!

Что такое термальный бассейн

Термальным называется бассейн, в который вода подается напрямую из термального источника. Это подземные источники, вода из которых поднимается на поверхность с температурой выше 20 °C. В зависимости от ее температуры различают следующие виды источников:

  • теплые – температура до 37 °C;
  • горячие – температура 37-50 °C;
  • очень горячие – температура выше 50 °C.

Большой популярностью пользуются горячие источники на Байкале, которые обладают отличным целебным эффектом. Термальная вода нагрета природой до определенной температуры, богата многочисленными солями, микро- и макроэлементами.

При этом она поступает из водоносных жил, которые залегают на большой глубине, что исключает наличие химических примесей и других вредных веществ. За счет этого обеспечивается ее полезное воздействие на здоровье человека во время приема водных процедур. Именно эту услугу предлагают посетителям термальных бассейнов.

Эффект для здоровья

Купание в термальной воде обеспечивает отличный эффект для здоровья. Он сочетает в себе полезное воздействие повышенной температуры и минеральных веществ. В горячем бассейне у человека активизируется обмен веществ, приводится в тонус сердечно-сосудистая и другие системы организма.

Минеральные вещества, содержащиеся в воде, активно проникают в организм через кожу. Часто термальные бассейны являются открытыми, что позволяет добиться очень приятного и полезного сочетания теплой воды и прохладного воздуха.

Купание в термальной воде обеспечивает отличный эффект для здоровья, который сочетает в себе полезное воздействие повышенной температуры и минеральных веществ

Купание в таком бассейне обеспечивает:

  • общее укрепление организма;
  • улучшение обмена веществ;
  • насыщение организма полезными минералами;
  • укрепление иммунитета и повышение защитных сил;
  • эффективную профилактику простудных заболеваний и многих других недугов;
  • улучшение состояния и внешнего вида кожи.

Уважаемые гости, надеемся, что вы не пожалели ни минуты, что выбрали отдых в оздоровительном центре в Ильинке, ведь каждого из вас ждёт здесь тёплый приём и горячий бассейн!

Спасибо, что выбрали это место для того, чтобы привести в порядок душу и тело, расслабиться, отдохнуть и поправить своё здоровье! Также благодарим за тёплые отзывы, ведь комплименты гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в ежедневной работе.

Мы всегда будем рады вновь приветствовать вас в оздоровительном центре и постараемся сделать всё, чтобы оправдать и превзойти любые ожидания!

Оставьте ваши отзывы на сайте бассейна, это можно сделать совершенно анонимно, авторизация не требуется!

Термальные источники Бурятии

также хорошо известны мощным терапевтическим эффектом, оказываемым на организм человека. Купание способствует улучшению состояния и ускоренному излечению сердечно-сосудистых заболеваний благодаря насыщению организма кислородом, стимуляции артериального кровотока. Данные процедуры назначают для лечения урологических болезней и болезней женской половой сферы.

Хорошо известен лечебный эффект термального бассейна при кожных заболеваниях, включая псориаз и нейродермит, благодаря отличному успокаивающему и антибактериальному эффекту, нормализации водно-липидного баланса. Также купание в термальном бассейне дает хороший эффект при лечении заболеваний дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, нервной системы и других систем организма.

Чтобы получить максимум удовольствия и пользы, очень важно правильно выбрать термальный источник. Если вас интересует отдых в Улан-Удэ, рекомендуем посетить горячий бассейн с термальными водами в Ильинке, расположенный всего в 60 километрах от столицы Бурятии. Здесь вам предложат не только купание с большой пользой для организма, но и массу дополнительных услуг.

Посещение бассейна лучше планировать на будние дни, поскольку в выходные посещаемость очень высокая!!!

ГОРЯЧИЙ ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН В ИЛЬИНКЕ

Телефон: +7 924 550 21 21

Официальный сайт: http://hot-basin.ru

Канал YouTube: https://goo.gl/eCUWpG

На правах рекламы.