Шоу «Брызги шампанского»-2018 приглашает отпраздновать Новый, 2018 год в кругу своей компании!

До самого волшебного праздника в году остался буквально месяц. Мы хотим приоткрыть для вас дверь в настоящую зимнюю сказку! Ведь Новый год это всегда ожидание праздника: яркого, доброго, уникального, особенного! И в этот раз вы не разочаруетесь.

Шоу «Брызги шампанского» вновь с вами! Режиссер шоу - Евгения Герасимова, а значит, яркие незабываемые эмоции вам гарантированы!

Для малых и больших компаний

Уже шестой год подряд улан-удэнцев радует и удивляет ежегодно обновленная новогодняя шоу-программа от продюсера Эльвиры Доржиевой. Мы приглашаем коллективы города в караоке-клуб «Морячок» и боулинг-клуб «Барракуда».

Обо всем по порядку – зал «Морячок», стилизованный под корабль, рассчитан на 70 человек. Вас ждет новогодний круиз по мировому эстрадному туру. С остановками в разных уголках планеты. А там вас встречают местные знаменитости. Вы услышите любимые музыкальные хиты 80-90-х годов, увидите эпатажные экстравагантные номера-пародии.

А для больших компаний – боулинг-клуб «Барракуда», который предстанет перед вами как огромный праздничный банкетный зал на 200 - 250 человек с большой сценической площадкой. Как отметила режиссер шоу Евгения Герасимова, это самое лучшее место для проведения шоу «Брызги шампанского», поскольку там есть театральный простор для реализации самых креативных идей и режиссерского размаха.

Театр пародий «Звездопад»

Впервые в Улан-Удэ профессиональный театр пародий «Звездопад»! Праздничное представление в трех отделениях продлится до 23.00. Такое количество звезд отечественной и зарубежной эстрады в Улан-Удэ еще не приезжало! Вас ждет встреча с Лепсом, Лайзой Минели, Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Анжеликой Варум, «Чай вдвоем», Земфирой и многими другими. Шоу состоит из трех отделений. В обоих залах - насыщенная программа. Песни, танцы, розыгрыши, караоке до 6 утра.

Гостей ожидают креатив и подарки от звездных ведущих Дарьи Белоусовой и Алексея Туробова! И ещё одна новинка – многие рестораны и кафе предлагают одно новогоднее меню, а вот «Морячок» подготовил огромный выбор блюд, которые можно выбрать на любой вкус. Невероятно богатейшее меню на ваш выбор. Горячительные напитки можно приносить с собой. Теплая курительная комната.

Цена всего - 2500 тыс. рублей с человека – такое эксклюзивное предложение на развлекательном рынке Улан-Удэ большая редкость. Вы получите море удовольствий за один вечер!

Откройте дверь в зимнюю сказку, окунитесь в атмосферу настоящего праздника!

Караоке-клуб «Морячок» и боулинг-клуб «Барракуда» приглашают всех улан-удэнцев на незабываемый новогодний круиз! Билетов на лайнер осталось не так много. Шоу «Брызги шампанского» ждет своих пассажиров!

С 22 по 29 декабря! Заказ столиков по телефонам: 30-56-30; 570-888.