Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Текст резолютивной части решения Советского районого суда от 12.02.2018 г. с учётом аппеляционного определения Верховного суда Республики Бурятия от 04.06.2018.

Исковые требования Егорова Вадима Николаевича удовлетворить частично.

Признать не соответствующими действительности и порочащами честь, достоинство и деловую репутацию Егорова Вадима Николаевича содержащиеся в статье «Как Вадим Егоров выводил средтсва из «БайкалБанк», или Краснодарские гастроли его юристов», опубликованные в сети «Интернет» в сетевом СМИ «Новая Бурятия» по адресу https://newbur/n/43395/ сведения о том, что:

— Егоров Вадим Николаевич выводил средства (имущество) из БайкалБанк (ПАО);

— Егоров Вадим Николаевич, чтобы получить возможность забрать у ООО «Биллинг-Центр» денежные средства, выведенные из БайкалБанк (ПАО), лично отдал распоряжение на отзыв документов с государственной регистрациизалога недвижимого имущества в пользу БайкалБанк (ПАО) и организовал судебный процессв суде города Краснодара, направив туда своих юристов.

Обязать ООО «Новая Бурятия» и Дугаржапова Тимура Амагалановича удалить с сайта сетевого издания «Новая Бурятия» статью «Как Вадим Егоров выводил средства из «БайкалБанку», или Краснодарские гастроли его юристов».

Обязать ООО «Новая Бурятия» и Дугаржапова Тимура Амагалановича опровергнуть несоответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Егорова Вадима Николаевича несоответствующие действительности сведения путем публикации на сайте сетевого издания «Новая Бурятия резолютивной части решения суда по данному иску в течение 5 рабочих дней со дня вступления его в законную силу. Текст резолютивной части решения суда по данному иску должен быть набран тем же шрифтом и помещен по адресу https://newbur/n/43395/ .

В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.