Хотите всего за 12 – 15 занятий улучшить фигуру, восстановиться после травм, вернуть форму после родов, избавиться от целлюлита и уменьшить ненужные объемы? Впервые в Улан-Удэ – EMS фитнес-студия эффективных тренировок «Фьючер Фит»!

Вам не нужно больше тратить часы в спортзале – занимайтесь всего 20 минут в день, а остальное время проводите с семьей или друзьями в хорошем настроении, ведь после тренировки происходит выброс эндорфинов, делающих Вас счастливее! Представляем вам уникальный метод тренировок – электростимуляцию мышц (ЭМС).

Как это работает? Электростимуляторы изобрели в СССР в 70-х годах для подготовки и лечения хоккеистов, а затем миостимуляция (мио – с греч. «мышца») была включена в систему подготовки космонавтов и реабилитации после длительного полета.

В 2001 году немецкие ученые начали использовать импульсы средних частот для стимуляции и активации мышц, что стало революционным методом реабилитации спортсменов. Сегодня миостимуляция применяется не только как способ восстановления поврежденных тканей, но и как метод улучшения фигуры. Технологии ЭМС в наши дни применяются спортсменами с мировым именем.

Занятия во «Фьючер Фит» проходят с помощью немецкого тренажера AmpliTrain, использующего 2 вида электроимпульсов: EMS – электростимуляция мышц, воздействие этим импульсом позволяет разрабатывать глубокорасположенные мышечные нервы; EMA – электроактивация мышц, воздействие затрагивает только мышечные ткани, данная технология способствует проработке глубоких мышц, которые тяжело укрепить в спортивном зале.

Тренажер имеет несколько программ тренировок. С помощью панели управления тренер может регулировать силу импульсов на различные группы мышц. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно и не превышает возможностей тренирующегося.

Аппарат генерирует сигнал, идентичный импульсу, который мозг подает мышцам. Мышцы выполняют команду с гораздо большей частотой, чем это возможно при обычной тренировке. Ваши мышцы сокращаются при выполнении простых упражнений.

Для достижения необходимого результата необходимы регулярные занятия – не менее 12 – 15 тренировок в месяц в сочетании с правильным питанием. Однако первые результаты появляются уже после 1 – 2 занятий! Помимо перечисленных выше эффектов в результате регулярных тренировок прорабатываются 93% мышц, включая скелетные мышцы, улучшается состояние кожи, разрабатываются слабые мышцы, проходят отеки и боли в спине и конечностях.

Экономия времени. Выбирая тренировку в фитнес-студии «Фьючер Фит», вы тратите всего лишь 20 минут на тренировку и 5 минут на смену одежды.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭМС-ФИТНЕСА

  • Быстрый результат через месяц.
  • Безопасно для суставов, позвоночника, сердца.
  • За 20 минут Вы прорабатываете 93% мышц.
  • Персональный тренер.
  • Не нужен отдых после занятий.
  • Бодрость и тонус после занятий.
  • Форма для занятий выдается, с собой нужно взять только носочки или кроссовки.

20 мин ЭМС-фитнеса = 2 – 3 часа тренировки в спортзале.

  • При посещении фитнес-студии «Future Fit» вам дадут консультацию по правильному питанию, проведут анализ состава тела.
  • Занятия проводятся для людей с любым уровнем подготовки по индивидуальной программе.
  • Вы не замерзнете в студии в холодное время года – помещение обогревается, установлены теплые полы.

За 1-2 часа до тренировки нужно хорошо поесть, а перед тренировкой выпить достаточное количество воды. И, конечно, приходите в хорошем настроении, поддержать которое помогут дружелюбная атмосфера и музыкальное сопровождение по вашему желанию.

Занятия проходят по предварительной записи, тел. 32-34-34.

Наш адрес: ул. Балтахинова, 36 (напротив Центрального рынка, новое 11-этажное здание «Бест Плюс»).

Пробные, разовые тренировки, абонементы на 5, 10, 15 занятий.

Лимфодренажный массаж – в подарок!

Будьте здоровыми, красивыми и берегите Ваше время!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.