Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как уже сообщал arigus.tv, 7 июля в столице Бурятии состоится международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global. В главном поединке выступит уроженец Улан-Удэ, двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Иванов. Его соперником станет звезда смешанных единоборств, бразилец Русимар Пальхарес.По словам экспертов, этот боец отличается особой жестокостью при проведении болевых приемов на ногу. 

Между тем сегодня предстоящий бой прокомментировал сам Пальхарес.

- От меня всегда ждут победу болевым на ногу. Но не надо недооценивать мою ударную технику. Я добился большого прогресса в боксе и зрители Fight Nights Global в этом убедятся. Мне не нравится физиономия Иванова, он слишком высокого о себе мнения. Но я не понимаю: почему? Я смотрел список его боёв, все кого он побил, являются сплошными ноунеймами. Знаю, что он чемпион мира по самбо, но этот громкий, на первый взгляд титул, ничего в нашем спорте не стоит. В партере я вытру Ивановым пол, это без сомнений. Но мне хочется его нокаутировать. Послать его в глубокий нокаут одним ударом. Я рассчитываю на это. Я хочу забрать этой ночью приз за лучший «Нокаут вечера», - сказал бразилец.

Напомним, все поединки пройдут в ФСК. Организаторы установили минимальную цену на билет - 500 рублей. Помимо Иванова, свой бой проведет и еще один бурятский боец, чемпион мира по панкратиону Вадим Бусеев.

Отметим, медиагруппа «Ариг Ус» - единственный информационный партнёр Fight Nights Global в Бурятии. На нашем сайте, а также в эфире нашего телеканала совсем скоро вы увидите интервью звёзд боев без правил, а также подготовку к турниру.

Источник: АригУС