Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

День защитника Отечества – праздник не только мужчин, но и женщин, которые служат в армии или в силовых структурах. Но, по признанию многих, все-таки этот праздник больше принадлежит мужчинам.

Самая официально красивая девушка Бурятии, завоевавшая третье место на «Красе России – 2009», Виктория Лыгденова желает всем защитникам Отечества счастья и благополучия.

«Будьте самыми смелыми и мужественными. Хочу от всей души поздравить наших дорогих ветеранов Великой Отечественной войны, а также участников боевых действий в Афганистане, Чечне и в других «горячих точках», – пожелала девушка.

В школьном возрасте Виктория дарила на 23 февраля отцу, одноклассникам и друзьям самодельные подарки: различные открытки, картины и поделки. «Сейчас приходится покупать, уже не успеваю что-то сделать своими руками, – объясняет девушка. – Подарки, конечно, должны быть с душой». В этом году День защитника Отечества девушка будет праздновать со своей подругой, которая родилась в этот день.

По словам телеведущей программы «Восточный экспресс» Инессы Петоновой, в современном мире, где женщины все чаще занимают ведущие позиции, сильной половине человечества приходиться нелегко. «Желаю мужчинам не уступать пальму первенства, – сказала Инесса Петонова. – Я считаю, что мужчины в некоторых сферах разбираются лучше, нежели женщины. Будьте отважными и храбрыми».
На праздник для своего супруга телеведущая приготовила приятный сюрприз – новинку из мира современных технологий. «Не хочу раскрывать секрет, вдруг он раньше прочитает», – смеется Инесса.

Также всего самого наилучшего защитникам Отечества желает директор регионального представительства конкурса «Краса России» предприниматель Руфина Уюина: «В преддверии 65-летия победы в Великой Отечественной войне желаю всем ветеранам крепкого здоровья и долголетия. А также искренне поздравляю всех, кто выбрал военную профессию».

Руфина Дугаровна – офицер запаса, но считает, что все-таки этот праздник принадлежит мужчинам.

«Самое главное, чтобы мужчины были мудрыми. Быть мужчиной сложно, – отметила она. – Творите добро. Будьте всегда галантными и внимательными к нам, женщинам».