Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Итоги деятельности партии «Единая Россия» в Бурятии за 2009 год и перспективы на 2010 год обсудили 23 марта в Улан-Удэ на партийной конференции. Мероприятие проводилось в ДК «Савва» на мясокомбинате в преддверии межрегионального форума «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года», который состоится 29-30 марта в Красноярске. В форуме примет участие премьер-министр правительства РФ Владимир Путин.

Перед началом конференции небольшая группа партийных активистов с флагами провели акцию в поддержку инициативы лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина по проверке тарифов ЖКХ.

Президент республики Вячеслав Наговицын в своем выступлении отметил, что партия делает многое, но мало рекламирует свою деятельность. «Если мы не будем этого делать, это сделают другие. И мы знаем кто», – заявил президент. На конференции особый интерес делегатов вызвало выступление депутата Народного Хурала Вячеслава Ирильдеева, который призвал членов партии не ожидать нарастания протестных настроений в обществе, а «возглавить их».

Последним пунктом программы конференции стало оглашения списка делегатов на межрегиональный форум в Красноярск.