Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Депутаты Народного Хурала Бурятии дали президенту согласие на назначение Андрея Полосина заместителем председателя правительства по работе с территориальными подразделениями федеральных органов власти, общественными и религиозными организациями, политическими партиями и СМИ.

36 голосами «за» народные избранники проголосовали сегодня, 29 апреля. Андрей Полосин станет седьмым вице-премьером в правительстве Наговицына.

Андрей Полосин родился 11 ноября 1970 года в Москве. В 1993 году окончил факультет организации и экономики дорожного строительства Московского Дорожно-Строительного института, специальность: инженер-экономист. В 1995 году защитил диплом в Академии народного хозяйства с присвоением квалификации консультанта по управлению.

В 1996 году экстерном закончил Московский педагогический государственный университет и защитил дипломную работу на факультете педагогической психологии с квалификацией социального педагога, психолога-консультанта. В этом же году прошел обучение в российско-голландской программе «Школа конфликтологов» и получил диплом консультанта по управлению конфликтом.

В 1997 году принял участие в осуществлении программы Национального фонда подготовки кадров «Повышение качества консультационных услуг в России». В 1999 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Социальная психология». В 2001 году сертифицирован как тренер специальных программ НЛП.

С 1993 по1996 год Андрей Полосин работал сотрудником АОЗТ Производственно-коммерческое предприятие «ТОХИР». Затем являлся директором Агентства профессионального менеджмента и консалтинга, работал советником в администрации муниципального образования г. Котельники, консультантом Управления президента РФ по внутренней политике.

Соелма Сандакдоржиева