Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

27 августа прошло расширенное заседание Улан–Удэнского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». На мероприятии молодые управленцы подвели итоги работы за 9 месяцев со дня возникновения и утвердили план работы на II полугодие 2010 года.

– За первое полугодие со дня регистрации наша организация сделало очень многое. Мы создали множество не только социальных, но и бизнес–проектов. Наши ребята активно участвовали в проведении 65–летнего юбилея победы ВОВ, весенней неделе добра. Также с Комитетом по молодежной политике был разработан совместный проект «За чистые берега Байкала». Одно из последних мероприятий проведенных «Молодой гвардией» стала организация празднования Дня флага России. Помимо всего этого мы работаем с федеральными программами по поручению Москвы. – сообщил начальник улан–удэнского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Эдуард Моисеенко.

В ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью организации. В ближайшем будущем молодогвардейцы планируют в рамках акции «Наш любимый город» убрать Набережную, создать агитбригады по привлечению новобранцев. Принять участие в акции «Внимание, дети!», которая проводится УГИБДД МВД по РБ, а также планируется выезд в Кабанский район, где ребята посетят 4 местных школы с программой «Школа молодого лидера».

– Следующее расширенное заседание состоится 22 октября, а 24 декабря будем отчитываться за весь год, поэтому нужно готовиться и работать еще плодотворнее. – подытожил Эдуард Моисеенко.