Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ 16 октября открылся культурно-досуговый центр для пенсионеров в МУП КСК при поддержке мэрии города и предпринимателей. Как сообщили 18 октября в пресс-службе городской администрации, в скором времени подобные центры появятся также в Советском и Железнодорожном районах Улан-Удэ.

Администрации культурно-спортивного комплекса удалось не просто выделить довольно просторное помещение и сделать там ремонт, но и уютно обустроить будущее пристанище людей, отдавших лучшие годы жизни стране, республике и нашему городу.

В день открытия мэр города Геннадий Айдаев и глава Октябрьского района Евгений Пронькинов поздравили первых посетителей центра. Предприниматели, занимающие торговые площади культурно-спортивного комплекса пообещали оказывать на льготной основе услуги по стоматологии, парикмахерскому делу, обучению компьютерной грамоте и многое другое.

В центре можно будет и пообщаться, и заняться любимым делом, и получить признание своего таланта. Здесь уже развернута выставка-магазин ветерана педагогического труда, а ныне художника Владимира Васильевича Оспищева.