Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 26 ноября будет закрыта для проезда часть улицы Балтахинова (над ней начнется строительство путепровода шестиметровой высоты) от пересечения с улицы Куйбышева до выезда на Удинский мост. Транспорт, движущийся из центра города по улице Балтахинова в Октябрьский район, на пересечении с улицей Куйбышева с субботы будет выезжать на встречную полосу по трамвайным путям, а затем заезжать на Удинский мост.
Автомобилям, следующим из Октябрьского района, придется воспользоваться Шефским подъемом, а оттуда направится на проспект Победы, либо на улицу Борсоева, или проехать по новому путепроводу на улицу Куйбышева.
На время строительства остановки будут расположены рядом с разделительным треугольником у магазина «Янтарь», возле «Еврозоны». До августа следующего года сохранится остановка возле центрального рынка, однако пешеходная фаза будет сокращена в два раза.
В районе Бурдрамы будет организовано кольцевое одностороннее движение для общественного транспорта. Остановка общественного транспорта №16, 17, 40, 42, 44, 51, 56, 59, 63, 64, следующего из Октябрьского района в центр, будет организована на проспекте Победы. Следующие тем же путем маршруты №2, 15, 24, 28, 30, 33, 36, 37, 77, 80, 82, 92, 95, 97 будут останавливаться на ул. Куйбышева, сообщает пресс-служба Администрации города Улан-Удэ.