Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Бурятия примет участие в тринадцатом международном фестивале льда и снега в Китае. Как сообщили в пресс-службе республиканского агентства по туризму, мероприятие пройдет с 24 по 27 декабря в городе Манчжурия. В рамках фестиваля намечен российско-китайско-монгольский конкурс красоты «Снежная королева» и восьмая международная выставка снежных и ледяных фигур.

В празднике примут участие представители управления по туризму КНР, туристических агентств Пекина, Шанхая, о. Хайнань, Гуанчжоу, Циндао, Даляня, Вэйхай, Бэйдайхэ и туристические СМИ. В списке приглашенных: департаменты туризма и туристические бюро городов России, в том числе Москвы, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Читы, Краснокаменска и других. В деловую программу мероприятий включены презентации проектов туристических организаций России и Монголии, встречи представителей строительной индустрии туризма КНР для привлечения партнеров в строительной отрасли РФ.

Развлекательная программа включает экскурсию по городу, рыбалку для представителей туристических организаций и гостей, банкет, посещение выставки фигур из снега и льда и конкурса красоты, сообщает ВостокТелеИнформ.