Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

20 декабря было зашифровано слово «тоталитаризм» (политический режим, при котором государство стремится к полному всеохватывающему контролю над всеми сторонами общественной жизни). В редакцию поступило 33 письма, из которых 30 было с правильным ответом. Генератор случайных чисел выбрал из участников Михаила Гомбоева.

– На самом деле было очень просто! Обязательно буду продолжать играть. Кстати, вчера выиграла моя девушка, – сказал Михаил.

Напоминаем, что с 12 декабря сайт newbur.ru разыгрывает 1000 рублей каждый день. Группа игры «Квест» Вконтакте.

Условия конкурса: Каждый день редакция newbur.ru будет зашифровывать одно слово. Зашифрованные буквы, из которых состоит слово, будут разбросаны по всем новостям сайта. В одной новости будет зашифрована одна буква. Каждый день конкурс будет начинаться с 9 утра и продолжится до 9 утра следующего дня.

Для участия в конкурсе надо найти зашифрованные буквы в новостях, составить из них слово и отправить на почту game@newbur.ru. В письме необходимо указать свои персональные данные: Ф.И.О. и контактные данные. Победители будут определяться на основании поступивших ответов, посредством генератора случайных чисел.

Сроки проведения: с 12 декабря по 28 декабря текущего года. Конкурс будет проводиться каждый будний день.

Призы: Редакция newbur.ru разыгрывает 1000 рублей каждый день.