Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

По факту обнаружения трупа 43-летнего мужчины следственным отделом по Железнодорожному району Улан-Удэ возбуждено уголовное дело. В совершении этого преступления подозревается 61-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия в декабре 2011 года в одной из квартир в доме на территории Железнодорожного района города нигде не работающий мужчина в течение недели распивал спиртное со своей престарелой матерью и сожительницей.

21 декабря около 23 часов между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и 61-летней сожительницей произошла ссора. Из-за вспыхнувшей неприязни женщина в присутствии матери потерпевшего нанесла ножом удар в грудь мужчины. Испугавшись, женщина позвонила в службу скорой медицинской помощи. Однако от причиненных повреждений потерпевший скончался на месте, прибывшие медицинские работники констатировали его смерть.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.