Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В интернете заработал сайт с весьма претенциозным доменным именем: putin2012.ru.

Портал целиком и полностью посвящен созданию у посетителя позитивного образа ВВП. Каждая вкладка сайта увенчана солнцеликим фото вождя. Таких вкладок, ни много ни мало, семь штук: «Программа», «Биография», «Опыт», «Интересы», «События», «Центр Информации» и «Народное мнение».

На сайте можно посмотреть детские и юношеские фотографии Путина, просветиться на предмет биографии и увлечений Владимира Владимировича, а также узнать, что портал создан на деньги «избирательного фонда кандидата на должность Президента Российской Федерации».

Кроме того, putin2012.ru предлагает всем желающим прочесть довольно-таки расплывчатую и беспредметную предвыборную программу ВВП.

В ней, например, обещается, что Россия станет странной «в которой комфортно жить и работать, растить детей и внуков» и где «каждый человек сможет реализовать себя, свою мечту». Не маловато ли конкретики для третьего срока?

Естественно, наибольший интерес вызывает закладка, где простым интернет юзерам позволили озвучить свое предложение Владимиру Путину. Результат оказался предсказуемым: значительная часть комментов запестрила пожеланиями скорейшей отставки «лидера нации».

Некоторые посетители сайта были весьма прямолинейны. Среди прочего, встречались и такие высказывания: «уйдите на пенсию», «вы всем надоели», «уходите из политики, пожалуйста», «тошнит от вас уже 12 лет», «подотритесь Конституцией!» и т.п.

Весьма показательно, что абсолютно все антипутинские комментарии были удалены с сайта буквально через несколько минут после их появления.

Напомним, подобные интернет-конфузы с представителями высших эшелонов российской власти уже случались. Так в преддверии парламентских выборов, президент Дмитрий Медведев создал страничку в популярной социальной сети «ВКонтакте», где посетителям разрешили дарить любимому главе государства виртуальные подарки.

Отзывчивые граждане вдоволь снабдили Дмитрия Анатольевича «битами» и «бомбами» сопроводив все это грубыми (часто нецензурными) подписями. После этого страничка президента была поспешно заблокирована, пишет Newsbabr.