Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Администрация города 9 февраля сообщила о начале интернет-голосования за лучшее название для нового физкультурно-спортивного комплекса. Сайт городских властей представил десять вариантов названия, выбранных конкурсной комиссией, и официально призвал горожан вместе выбрать лучший. На самом же деле очередное народное голосование, скорее всего, никак не повлияет на окончательное решение.

- Результаты голосования будут направлены в адрес президента республики и республиканского агентства по спорту. Мы учтем мнение горожан, но окончательное решение будет приниматься правительством, - дала комментарий корреспонденту Newbur.ru Татьяна Борисенко, заместитель председателя конкурсной комиссии.

Напомним, Администрация города периодически обещает учитывать мнение горожан. Прошедшее недавно онлайн-голосование за лучший проект памятника основателям города закончилось ничем – улан-удэнцы ждут официального мнения мэра. Скандальный форум молодых предпринимателей, состоявшийся прошлой осенью, включал в себя гранты от правительства на развитие бизнеса. По итогам форума экспертная комиссия выбрала претендентов, однако ее мнение правительственная коллегия не учла.