Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

22 февраля около 17:00 одна из сотрудниц компании «БурятАвто» обнаружила записку, в которой говорилось о том, что территория компании заминирована

За то, чтобы не приводить в действие взрывное устройство, злоумышленники потребовали вознаграждение, размер которого составил 100 тысяч рублей. На место ЧП были вызваны сотрудники полиции, МЧС и группы разминирования, которые оцепили территорию.

- Согласно приказа министра внутренних дел Бурятии, нам запрещено впускать и выпускать людей с территории «БурятАвто», – сообщил один из сотрудников полиции.

Территорию предприятия обследовали кинологи с собаками, однако взрывное устройство обнаружено не было. В общей сложности территория «БурятАвто» была оцеплена в течение полутора часов. Сотрудники компании и руководство в это время ожидали на улице. Занять свои рабочие места люди смогли лишь в 18 часов 40 минут.

На данный момент представители компании «БурятАвто» не готовы давать официальные комментарии по поводу случившегося, сообщает «Информ Полис online».