Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

25 февраля 2012 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Республике Бурятия выдворили иностранных граждан за пределы Российской Федерации.

Двое граждан Узбекистана 1981 и 1993 годов рождения, а также 25-летний житель Молдовы в нарушение миграционного законодательства, осуществляли незаконную трудовую деятельность на территории Республики Бурятия. В рамках исполнительного производства для иностранного гражданина из Молдовы был приобретен билет до Москвы, где в пункте пропуска через государственную границу он был передан сотрудникам Пограничного отряда ФСБ России. Жителей Узбекистана судебные приставы по ОУПДС доставили на служебном автотранспорте до пункта пропуска пограничного контроля «Иркутск – Аэропорт».

- На основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы Российской Федерации исполнительные производства были окончены фактическим исполнением. О результатах выдворения были проинформированы все заинтересованные ведомства – миграционная служба и консульства двух стран, - отмечает Александр Афанасьев, начальник группы быстрого реагирования УФССП по РБ.

На сегодняшний день, в специальном учреждении МВД РБ находятся 8 мигрантов, дожидающихся принудительного выдворения из Российской Федерации, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия.