Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

3, 8, 9 и 10 марта с 10:00 до 15:00 на озере между Бурводом и поселком Тулунжа (см. схему) будут проходить любительские автомобильные ледовые гонки «Лед – 2012».

Любительские автомобильные ледовые гонки – соревнования среди автомобилистов, не занимающихся профессионально автоспортом. Трасса соревнований состоит из двух автономных частей, каждая из которых представляет собой замкнутое извилистое кольцо неправильной формы с ледовым покрытием.

Стартуют одновременно два участника каждый на своем участке трассы, что исключает нахождение на одной траектории двух автомобилей одновременно. Зачет производится по времени прохождения трассы участником соревнований. Соревнования проходят по правилам автоспорта и обслуживаются судейской бригадой.

В соревнованиях участвуют автолюбители на серийных автомобилях в четырех классах: «Передний привод», «Задний привод», «Полный привод», «Любой привод, шипованная резина».

В перерывах между заездами состоятся показательные выступлениями авто и мотоклубов г.Улан-Удэ, сообщают организаторы соревнования.

Схема места соревнования:

Справки по телефонам: 63-33-07, 64-17-29, 64-29-87.