Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Заместителем генерального директора ОАО «Русский магний» по привлечению финансирования Внешэкономбанк назначен представитель ООО «Корпорация «Металлы Восточной Сибири» Александр Невеселый.

Как сообщает пресс-служба компании, он непосредственно организует работы по заключенному ранее агентскому договору. Вопрос о состоянии дел по подготовке заявки корпорации МВС на кредитное финансирование в ГК Внешэкономбанк в рамках этого договора рассмотрел Совет директоров ОАО «Русский магний» в Екатеринбурге. Отмечено, что сегодня согласован рабочий график по подготовке рассмотрения заявки на кредитное финансирование и согласование индикативных условий кредитования с завершением основных работ в июле 2012 года.

Справка: Корпорация «Металлы Восточной Сибири» является горнорудной компанией в структуре ГК «МЕТРОПОЛЬ». Ее основные активы расположены в Республике Бурятия. Компания владеет правами на разработку месторождений Озерное (цинк, свинец), Назаровское (золото,цинк), Ермаковское (бериллий,флюорит), Талинское (бурый уголь), Бакчарское железорудное проявление (железная руда) и Холоднинское (цинк, свинец).

Корпорация МВС принимает участие в подготовке и реализации планов стратегического развития горнорудных программ Группы компаний «МЕТРОПОЛЬ». Это служит целям диверсификации бизнеса и увеличения доходности предприятий Группы. Деятельность компании направлена на повышение эффективности управления горнорудными активами, а также осуществление инвестиционных и инфраструктурных проектов. Корпорация имеет представительство в городе Улан-Удэ, сообщает ВостокТелеинформ.