Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

ФСБ России объявляет конкурс 2012 года на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности.

Цель конкурса – выбор произведений, в которых на высоком художественном уровне создан положительный образ сотрудников спецслужб, наиболее объективно отражена их деятельность.

Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа» и «Изобразительное искусство». Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами.

Заявки оформляются в произвольной форме с указанием номинации. В заявках физических лиц указываются фамилия, имя, отчество автора произведения, домашний адрес с почтовым индексом, контактные телефоны.

В заявках юридических лиц – полное наименование, почтовый адрес, контактные телефоны. К заявке прилагаются: конкурсная работа, краткая справка об издании и авторе произведения, аннотация на произведение, отзывы, рецензии, статьи в прессе (если таковые имеются). При выдвижении коллективного произведения представляются сведения о руководителях творческого коллектива.

По всем вопросам можно обращаться в пресс-службу Управления ФСБ России по Республике Бурятия, сообщает ВостокТелеинформ.