Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На заседании по молодежной политике Сабрину АМО (наст. имя Наталья Семенова. – Прим. ред.) включили в состав Молодежной палаты городского Совета депутатов.

На сайте администрации города опубликовали список нового состава Молодежной палаты, среди которых оказалась и Наталья Семенова.

Шикарная блондинка с пятым размером груди известна публике как самая скандальная личность бурятской эстрады. На сцене солистка группы «Аборт мозга» поражает своими откровенными нарядами и эпатажностью.

Мы связались с Натальей, то есть с Сабриной, которая поделилась с «Комсомолкой» своими дальнейшими планами.

– В первую очередь я планирую создание центра безопасности молодежи. То есть по профилактике правонарушений среди молодежи собираюсь сотрудничать с органами МВД, родительскими комитетами, директорами школ, – рассказывает Сабрина.

Кажется, певица всерьез обеспокоена проблемой вымогательства и употребления наркотиков:

– Иногда некоторые люди попадают в неприятные ситуации как со стороны жертвы, так и со стороны этих вымогателей. Например, жертва написала заявление в полицию, а пришли мальчики, с которых тоже, оказывается, вымогают. И таким образом они также попали под уголовную ответственность. Я хочу заняться выяснением всех этих моментов и профилактикой.

На вопрос, трудно ли было пройти в горсовет, королева панк-рока отвечает с улыбкой:

– Трудно было преодолеть свой стереотип, сложившийся в обществе о моей персоне. Мне дали шанс, я собираюсь этот шанс использовать, – смеется Сабрина.

Нетрудно догадаться, почему именно подростковое беззаконие заинтересовало девушку.

– Часто на концертах видела, как подростки пьют спиртные напитки, употребляют наркотики, – говорит Наталья.

Как обещает секс-дива бурятской эстрады, с музыкой она «не завяжет» и планирует небольшой концерт в апреле, сообщает Информ Полис.

Справка

Группа «Аборт мозга» образована в 2001 году в городе Улан-Удэ. В 2003 году группа записала дебютный альбом «Радуга», который вызвал непредсказуемую реакцию у слушателей. В Бурятии православная церковь через СМИ обвиняет рок-группу в сатанизме и сектантской деятельности, а также ставит им в вину случаи подросткового суицида на почве их идеологии. Тем не менее группа имеет большое число поклонников в разных городах России.