Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ночью 29 числа в отеделение БСМП с огнестрельным ранением (картечью в грудь) поступил Игорь Исаев, работник пилорамы бывшей базы «Росичъ». Юноша заступился за девушку, обидчик которой и выстрелил ему в гурдь.

- Спустя два часа подозреваемый с помощью огнестрельного оружия нанёс данные повреждения. Девушка пока не установлена. Данные телесные повреждения нанёс также работник базы, - Александр Биликтуев, начальник отделения по борьбе с имущественными видами преступлений Управления МВД по г.Улан-Удэ.

Преступник находится в розыске. Состояние Игоря назвать стабильным сложно. Он уже перенёс не одну операцию, из тела молодого человека не удаётся извлечь 5 осколков. Каждое хирургическое вмешательство осложняется большой потерей крови и многочисленными повреждениями органов.


- В настоящий момент больной находится в палате интенсивной терапии, проводятся все реанимационные мероприятия. Больной без сознания, состояние его расценивается как крайне тяжёлое, на искусственной вентиляции лёгких, - Николай Маншеев, врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии №2 БСМП г. Улан-Удэ.

Ююноша нуждается в донорской крови 2 положительной группы, сообщает ТРК АригУс.