Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Гусиноозерским следственным отдел СУ СК России по РБ было раскрыто убийство жителя ДНТ «Туяа», сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ. По подозрению в убийстве задержаны два молодых человека, 20 и 25 лет.

Ранее житель ДНТ «Туяа» считался пропавшим без вести, с заявлением об исчезновении в полицию обратилась его сожительница. Женщина сообщила , что вечером 28 апреля 2012 года он выехал из дома на заработки и не вернулся. Через некоторое время машина мужчины обнаружена на территории Кабанского района республики. Она столкнулась с находившимся на обочине грузовым автомобилем. Во время столкновения в машине находились два молодых человека, которые скрылись с места ДТП. Полиции удалось их задержать и получить признательные показания. Со слов задержанных, они убили частного извозчика, из-за автомобиля, на котором собирались поехать в Иркутск. После допросов следователи в указанном месте обнаружили труп мужчины с многочисленными колото-резанными ранениями.

В отношении обвиняемых теперь решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные мероприятия.