Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Срыв сроков подачи горячего водоснабжения по зоне тепломагистрали № 2 (Советский район) стал поводом для разбирательства на сегодняшнем планерном совещании в Администрации г. Улан-Удэ.

Напомним, что подрядчик «Мостотряд – 34» обещал закончить ремонтные работы еще 3 июня. Тогда же и горячая вода должна была появиться в квартирах горожан центрального района Улан-Удэ. Ограничение вводилось в связи с перекладкой теплосетей на Шефском подъеме, где строится подземный переход на транспортной развязке ул. Балтахинова – Куйбышева.

На планерном совещании выяснилось, что генеральный подрядчик строительства развязки – «Мостотряд -34» на условиях субподряда для перекладки сетей нанял представителей ООО «Строй-ка», которые должны были закончить работы на своем участке к 3 июня. Однако работы велись с нарушение графика – в одну, а не в две смены. Должный контроль генподрядчик не обеспечил и в выходные дни.

На совещании было дано задание закончить перекладку сетей на этом участке в кратчайшие сроки и подать горячее водоснабжение до 6 июня.