Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Однокурсники, преподаватели, друзья по общежитию Миши Трусова более двух месяцев не находили себе места и терялись в догадках - что могло произойти со студентом? Пятикурсник НГУ накануне госэкзаменов исчез, не оставив даже записки. С приятелями не обмолвился ни словом… По университету гуляли жуткие слухи, которые, увы подтвердились. Как и предполагали многие: Михаил покончил с собой после того, как с жизнью распрощался его лучший друг - Булат Чимитов, сообщила КП.

- Булат учился с ним вместе, жили в одном общежитии, к тому же они земляки - оба родом из Бурятии, - рассказывает близкая подруга Трусова (девушка попросила не называть ее имя и фамилию - Прим. авт.). - 30 декабря 2011 года Булат повесился в комнате общежития… Миша очень переживал из-за смерти друга.

Чимитов покончил с собой из-за неразделенной любви. И это было шоком для его друга Миши. Не прошло и месяца, как в общежитии снова случилась беда: первокурсница, которая приехала в Новосибирск из Барнаула, выкинулась из окна девятого этажа общежития…А следом – бесследно исчез Миша. Друзья, которые строили уже самые трагичные версии, думали, что парень ушел топиться.

- Искали его на Обском водохранилище, но не там надо было разыскивать, как оказалось, - рассказала «КП» знакомая парня. – Мишу нашли в заброшенном здании института полупроводников. Мимо него студенты из общежитий в институт идут, но почему-то никому и в голову не пришло поискать Михаила там…

Как рассказал «КП» источник в правоохранительных органах, при парне была обнаружена записка: «По моим расчетам, вы меня долго будете искать...».

- По предварительным данным, молодой человек отравился, - добавили в МВД.