Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вечером 21 июня на железнодорожном мосту через Уду при въезде в поселок Мясокомбинат ударом электрического разряда в 29 тысяч вольт травмирован несовершеннолетний, сообщает "Тивиком".

Группа из пяти девушек и юношей распивала пиво. Пользуясь тем, что мост не охраняется один из них решил спрыгнуть в Уду с мостовой опоры. О пострадавшем известно, что ему 17 лет, он учащийся Бурятского республиканского индустриального техникума.

Первым увидел группу молодых людей машинист проезжавшего поезда, он сообщил о том, что на мостовую опору взбирается человек. До прибытия наряда полиции он уже получил тяжелую травму.

- Личность травмированного установлена, сразу же на машине скорой помощи он был госпитализирован в БСМП. В настоящий момент находится в реанимации. По сообщению врачей: травма электротоком, ожогов, составило 60-70 % тела, - рассказала начальник отдела ПДН ЛОВДТ на ст. Улан-Удэ Наталья Железнякова.

По словам сотрудников полиции это уже второй случай на этом мосту с участием студентов БРИТ. В ближайшее время в адрес ВСЖД будет вынесено представление о принятии мер по охране этого особо опасного объекта.