Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Следствие обращается к горожанам с просьбой помочь в расследовании гибели мужчины, тело которого было найдено в районе Нефтебазы на улице Революции 1905 года, сообщает "Тивиком".

В деле между тем появились новые подробности. Установлено, что в день гибели утром его проводила на работу сожительница, однако, каким образом он оказался на пустыре, с кем встречался в этот роковой для него день - остается загадкой. Правоохранители просят помощи у горожан, обладающих какой-либо информацией или видевших погибшего в день его смерти.

- Известно, что потерпевший вышел из дома по адресу Чертенкова, 147 в 7:20 и направлялся на свою работу в локомотивное депо, - рассказала оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска МВД по Бурятии Наталья Захарова.

Данное преступление, утверждают полицейские, будет обязательно раскрыто, у них на руках есть ряд существенных улик, однако, сколько времени понадобится на розыск убийцы - зависит от очевидцев трагедии.

Также горожане могут помочь в расследовании гибели молодого человека найденного 4 апреля под Удинским мостом. Уже более 2 месяцев его никто не разыскивает. На вид ему до 25 лет, европеец, в ухе сережка в виде гвоздика, куртка Дольче Габбана, черные туфли с красными полосами, ремень с надписью "Боб Марли".

Следствие считает, что молодой человек может быть иногородним и потому, в первую очередь, его могут опознать квартировладельцы, где он проживал. Всем, кто может помочь полиции в расследовании, гарантируется анонимность.