Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Прибайкальском районе, вечером 10 августа, на обочине был обнаружен разбившийся микроавтобус. Несмотря на обильные следы крови, в салоне и возле машины никого обнаружено не было, сообщает ТК "Тивиком".

Автомобиль сотрудники ГИБДД обнаружили на обочине в Иволгинском районе на 14 километре Баргузинской трассы. Микроавтобус Тойота Литайс вылетел с трассы, врезался в деревья и, несмотря на сильные повреждения, а также на обильные следы крови, врачи медицины катастроф в салоне и поблизости от машины никого не обнаружили.

По версии ГИБДД, пострадавших могли доставить в больницу проезжавшие мимо автомобилисты. Кроме того, по госномеру уже установлен владелец автомобиля, но, по его словам, он продал машину неизвестным ему людям. Полиция установила, что в машине могло находиться не менее двух человек.

- В настоящее время известно, что автомашина была продана по доверенности и что люди, молодые люди обращались в травмпункт № 1 города Улан-Удэ и впоследствии также скрылись. Их личности устанавливаются, ведется дознание, - заявил инспектор ОГИБДД Иволгинского района Мунко Цынгуев.

Отметим, что автомобиль в угон не заявлялся. Оперативники не исключают, что машину могли забрать у ее бывшего владельца, но по какой причине, еще предстоит установить дознанию ГИБДД. Пока же Госавтоинспекция просит обратиться в полицию Иволгинского района свидетелей этого ДТП.