Погиб директор по стратегическому маркетингу компании «Байкалфарм»

Автомобиль, в котором ехал Черняев, его жена и водитель, попал в автокатастрофу в Красноярском крае.
Происшествия |

Компания «Байкалфарм» с глубоким прискорбием сообщает, что 17 августа трагически погиб директор по стратегическому маркетингу Андрей Черняев.

В автокатастрофе, которая произошла в Красноярском крае, погиб также водитель ООО «ТД Минал» Сергей Ларин. Супруга Андрея Черняева с тяжелыми травмами доставлена в больницу Красноярска. В ГИБДД Красноярского края выясняют обстоятельства происшедшей трагедии.

Компания «Байкалфарм» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. Информация о гражданской панихиде будет сообщена позднее.

СПРАВКА: Черняев Андрей Викторович родился 12 марта 1969 года на станции Пашенная Байкало-Амурской магистрали в Иркутской области. С 1976-го по 1986 год обучался в Иволгинской средней школе. В 1987 – 1989 годах прошел службу в рядах Советской Армии. С 1989-го по 1990 год работал электромонтером в Иволгинском узле связи.

В 1990 году принят инструктором Иволгинского райисполкома ВЛКСМ. В том же году переведен на должность заведующего отделом комсомольских организаций. В 1991 году был руководителем кружка по туризму в районном центре дополнительного образования и руководителем кружков спортивного ориентирования.

В 1997 году назначен заведующим отделом туризма с педагогической нагрузкой. В этом же году получил диплом Восточно-Сибирской Государственной Академии культуры и искусств по специальности «Менеджмент социальной сферы».

С 2002 года занимался общественно-значимой деятельностью в качестве председателя региональной общественной организации – клуба «Фирн».

В 2004 году начал работу в региональной общественной организации «Открытая Россия» в должности регионального директора социальных программ филиала в Улан-Удэ.

В течение всей своей трудовой деятельности Черняев А.В. активно занимался развитием туризма, поддержкой и развитием молодежных программ, являлся членом Федерации спортивного туризма и альпинизма Республики Бурятия.

В 2006 году начал работать в компании «Байкалфарм», был назначен начальником отдела маркетинга. За прошедшие годы работал в должности начальника отдела маркетинга, начальника управления маркетинга, заместителем директора по связям с органами государственной власти, директором по развитию и маркетингу, заместителя генерального директора компании по развитию Красноярского края, директора по стратегическому маркетингу.

У Андрея Черняева остались жена и двое детей.

Кол-во просмотров: 724